Фестиваль тюльпанов в Санкт-Петербурге на Елагином острове в 2020 году

В 2020 году Весенний музыкально-флористический праздник «Фестиваль тюльпанов» откроется концертной программой 16 и 17 мая, цветение тюльпанов продлится до 29…

Дмитрий Климов

«О, да! Еда!» — летний гастрономический фестиваль в Санкт-Петербурге

В очередной раз в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный летний гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Организаторы разместились в Приморском парке победы (станция…

Дмитрий Климов

Новый Год и Рождество в Санкт-Петербурге: праздничное оформление

Новый год. Санкт-Петербург к 1 декабря сменил повседневный облик на новогодний праздничный наряд. Улицы начали украшать еще в ноябре и…

Администратор

Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге: яблоко раздора

Исаакий можно смело называть яблоком раздора. Который месяц сторонники и противники передачи собора Русской Православной Церкви находятся в состоянии активной…

Дмитрий Климов

Санкт-Петербург: Парад ретро транспорта

В Санкт-Петербурге состоялся очередной парад ретро транспорта. Автобусы, троллейбусы, трамваи как будто сошли с экранов фильмов прошлого века. А ведь…

Дмитрий Климов

Вокруг передачи Исаакиевского собора

Ситуация, развернувшаяся вокруг передачи Исаакиевского собора Русской Православной Церкви, символична, как символичен и сам храм. За расшифровкой скрытых смыслов, редакция…

Администратор

Хорошие вещи всегда трудно находить

Без малого десять лет назад открылось российское представительство одного из старейших и крупнейших аукционных домов мира — Sotheby's. Коллекционировать предметы…

Администратор

Научить ребенка рисовать

Мы подобрали самые выдающиеся петербургские мультипликационные проекты, существующие на сегодняшний день. Чтобы помочь нашим читателям вспомнить детство самим и узнать,…

Дмитрий Климов

Рынок труда: Зарплата — не главное

Обсудим рынок труда в России. Как ни странно, но сложная экономическая ситуация в России заставляет работодателей внимательнее относиться к условиям…

Дмитрий Климов

Еда: Вредные и полезные продукты

Наша еда. Ароматизаторы, консерванты, подсластители, канцерогены — этими страшными словами нас регулярно пугают поборники здорового питания. «Зачем ты ешь эту…

Дмитрий Климов

Ленинград Центр приготовил сюрпризы петербуржцам

«Ленинград Центр» открыл новый сезон, представив яркую и разнообразную программу. До лета следующего года в современном шоу-пространстве будут показаны не…

Дмитрий Климов

Тайяки: японское печенье с начинкой в Санкт-Петербурге

Тайяки – в переводе с японского языка означает «запеченный морской окунь» (тай – окунь, лещ; яки – жарить, печь). В…

Дмитрий Климов